Nascimento - 2006
Altura - 1.69 mt
Aprovado - KWPN / Oldenburgh / OS / SLS / Rheinland / Bavarian

Breitling tem um excelente pedigree. Tanto seu pai Quintero la Silla quanto sua mãe Armonia la Silla se destacaram no topsport montados por Rolf-Göran Bengtsson. No pedigree de Armonia la Silla o influente garanhão Ahorn Z é combinado com sua irmã inteira Argentina Z, que é a mãe da saltadora do século Ratina Z.

Breitling recebeu excelente pontuação durante o teste de desempenho em Schliekau. Ele obteve 10 por potência, 9,88 por habilidade de salto e 9,75 por técnica. De seu primeiro grupo de filhos nascidos em 2011, três foram selecionados para o campeonato nacional de potros, entre os quais o campeão da região de Gelderland. Breitling produz potros altos com muita expressão e grande galope. O próprio Breitling terminou duas vezes em segundo lugar nas competições de garanhões de Roosendaal e Zuidbroek. Depois disso, ele venceu facilmente as finais da competição de garanhões em Den Bosch.

Em 2013 Breitling foi adquirido pela investidora de Beezie Madden. Em 2017 ele iniciou o ano com inúmeros sucessos no circuito da Flórida. Além de performances consistentes no Winter Equestrian Festival, Breitling ficou em segundo lugar no Grand Prix de qualificação da Copa do Mundo Longines no Palm Beach Masters e em segundo lugar no City of Ocala Grand Prix. Ele também contribuiu com dois percursos zerados para ajudar a equipe dos EUA a terminar em segundo na Copa das Nações em Ocala na mesma semana.

Em 2018, Breitling e Beezie venceram as finais da Copa do Mundo em Paris, França.

Powered By                                                                                                                                                                                                                                       Powered by