Altura - 1,73 mt
Aprovado - KWPN, Oldenbrugh OS

Todos os olhos estão voltados para Grandorado TN, um dos grandes talentos da geração G do studbook KWPN. No teste de performance do KWPN esse filho de Eldorado v/d Zeshoek alcançou 85.5 pontos e já era descrito como um fenômeno.
O cavaleiro Willem Greve deu sua opinião sobre Grandorado: "Ele é um diamante bruto com todo o potencial do mundo"
Seu poder e scope ilimitado foi adquirido de seu pai Eldorado v/d Zeshoek que hoje participa das grandes provas internacionais sob a sela de Willem Greve. Charmieque, mãe de Grandorado, também saltou as provas de 1,40 mt com Greve, depois de ter conseguido 83 pontos no teste de performance para éguas do KWPN. Seu avô, Carolus II, saltou os Grand Prix com Thomas Voss e Schuyler Riley e produziu diversos saltadores de internacionais. Seu bisavô Baloubet du Rouet dispensa comentários tanto no esporte quanto na criação sendo vencedor de três Copas do Mundo e do ouro olímpico com Rodrigo Pessoa.
Grandorado não foi somente campeão do teste de performance do KWPN, mas também ganhou a final da competição para garanhões do KWPN em 2016 e 2017. Além disso Grandorado foi vice campeão da competição para garanhões em Kronenberg e Zuidbroek.